Закрутило...
Улыбнусь я бедам всем своим назло!
Но на струнах моей ветреной души,
Ты сыграть не сможешь, милый, не спеши.
Как хочу, так будет, в спину не дыши.
Не нужны мне твои жалкие гроши!
Оторвусь по полной, вспомни как тогда
Ты сказал мне:"Чувства - ерунда..."
Вас, красивых, мне не сосчитать,
А деньков счастливых не хочу терять.
Пусть с тоскою смотрят мне во след.
Всем любимым - пламенный привет! :-)
Свидетельство о публикации №112120910591