Вены
И по телу шрамы, шрамы.
Сам разрушил свои гены,
Не спасут кардиограммы.
Забиты под завязку вены,
Словно в трагедии главы.
Холодом умоются стены
Под больные крики мамы.
Забиты под завязку вены,
Как будто старые вокзалы.
Вокруг заблёванные стены,
Вокруг одни лишь наркоманы
Свидетельство о публикации №112120910572