Городская суета
Завтра в беспамятстве лежишь.
Как будто по шее ударили сваи,
От этой боли громко кричишь.
И в городе становится мрачно,
Повсюду бесконечная суета.
Погода снова неоднозначна,
В декабре наступят холода.
За проезд поднимут плату,
Люди станут ходить пешком.
В свои руки возьмут лопату,
Припорошенную снежком
Свидетельство о публикации №112120910570