aurum

обивая пороги, ты мечешься в буйственном страхе
своем.
твоя радость - пороки, себя же сжигаешь
живьем.
мы с тобой разминулись, и теперь ты скучаешь
одна,
и тебя не спасти, не достать, не согреть
огнем.


выпиваешь до дна, ты так низко упала,
опять.
алкоголь - это дар для тебя и спасенье,
как знать -
может, завтра напьешься и вниз по обрыву
пойдешь,
а кому-то родному придется тебя
искать.


Рецензии