До чего же едок дым...
От сырых сосновых веток!
В нём,
над ним,
и перед ним
Места нет теплу и свету.
Резкий треск из тишины
Возникает поминутно.
Мы сегодня лишены
И покоя, и уюта.
Где вечерний интерес?
Где вечерняя нирвана?
Весь густой окрестный лес
Полон дыма и тумана.
Ждём кипения воды.
Срочно нужен чай горячий.
От огня гоняя дым,
Мы по очереди плачем
Дым коварен, запах крут,
Мир сегодня сер и чёрен…
…………………………….
Кар-р-клинает нас вверху
Хрипло кашляющий ворон.
**
Свидетельство о публикации №112120910425