Давай

Ну, давай уже честно признаем,
Что мы оба с тобой проигрались.
Я хотела кричать шепотом
В тот момент, когда обнимались.

А давай все же правду скажем
И истратим друг другу нервы.
Я тебя безо всяких «хватит!»,
Ты меня, если только нежно.

И еще мы руки развяжем,
Сделаем, как хотели.
Будем летать в мечтах,
Пока не исполним на деле.

Кстати, перестань отрицать.
Все ведь знают, что что-то было,
Что ты кого-то любил,
Что и я кого-то любила.

Только это для нас не стена,
Мы сами строим преграды.
Но страхи на то и даны,
Чтобы били их наши снаряды.

Ты, пожалуйста, подумай сто раз,
Прежде чем единожды сделать.
Отказавшись от нас сейчас,
Не сможешь потом переделать.


Рецензии