Ты - мгновение моё

...Где бы и какую бы музыку я ни слушала, я всегда чувствую и вижу Единственный Образ сквозь Вечность...

Безконечное Сердце Единого -
Из сердец любовью сложенное.
Из мгновения неповторимого,
Вырвавшись из невозможного,

Здесь мы - Вечным Огнём сплетённые
В безконечном движении зарева,
Как молитва любви вознесённая,
Мы себя постигаем заново.

Мы друг в друге - как Сердце Единого.
Мы - любовь и земная и вечная.
Ты - мгновение моё неповторимое.
Настоящее! Безконечное!

Любовь - это не тогда, когда надо, и не потому, что должен или хочешь.
Любовь - это когда легко и добровольно, естественно и непринуждённо от всего сердца, всей душой, всем своим существом. Просто любишь, как любят этот мир цветы, как любит сама природа.

Вся Жизнь наполнена Любовью!
Любите, берегите друг друга и будьте счастливы!


Рецензии
Очень красиво, Танечка! Любви и счастья тебе и
всей твоей доброй семье! Сердечным светом, Саша :))

Горячев Александр   09.12.2012 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю, светлый, добрый Саша! И твоему дому - всегда РАдуги, всегда РАдости! любви! Любви! ЛЮБВИ!!!

Татьяна Редькина   09.12.2012 22:42   Заявить о нарушении