грядет год...

Грядет год-
БОЖЕ!Нас ратуй!
Страшный год
Самый проклятый.

Вещал оракул
О конце света
И горько плакал,
Думая об этом.

Карой небесной
Грозился он,
Ему лишь известной-
Армагеддон.

Падёт комета
Взрывной звездой
И  конец света-
Накрылись .......

Погибнут люди
И их пороки.
И это случится
В сжатые сроки.

Жизнь возродится
Через тысячи лет.
Дай,БОГ,нам родиться
В твой новый свет.

В РАЮ пожить
В неге и ласке-
Соки лишь пить,
Но без колбаски.

PS
Наяву реалии-
В природе анамалии.
Весь май холодрыга-
Был прав забулдыга.

Не похмелившись,
На мир разозлившись,
Такое вмажешь,
Ещё и предскажешь.

И способ был простой
Спасти весь род людской-
Его жена бы нас спасла,
Если б стопку поднесла.


Рецензии