Не ждала

НЕ ЖДАЛА ИЗМЕНЫ ОТ СЧАСТЬЯ,
ОТ ЛЮБВИ НЕ ЖДАЛА ИЗМЕНЫ.
ПОЛОСНУВ НОЖОМ ПО ЗАПЯСТЬЮ,
ПОРВАЛА ТОСКА МОИ ВЕНЫ.
ПРОБРаЛАСЬ ХОЛОДОМ ПОД ОДЕЖДУ
И ДРОЖЬЮ ПРОШЛАСЬ ПО ТЕЛУ,
УТОПИВ В ТЕМНОТЕ КРОМЕШНОЙ
И ЛЮБОВЬ, И НАДЕЖДУ, И ВЕРУ.


Рецензии