Ищите быстрее
Весь в катаклизмах шарик
И не найти ему замен
Все во вселенной шарим
Там вон полярная звезда
А там планета страус
Там во вселенной ерунда
Имеет другой статус
Все облетели в облаках
Нет места во вселенной
Ни в наших это все руках
И нет земле замены.
Свидетельство о публикации №112120910330
Люди привыклы к удобствам,
которые губят нашу планету.
Лейла Кошкина 26.01.2014 09:22 Заявить о нарушении