Кипящая лава
Не надо, не подходи.
Закрыта навеки дверца,
Кипящая лава в груди.
Тебя не спрошу, и скрою
Слезы и боль в глазах.
Когда ты уйдешь, - завою..
И все растворится в прах..
Кипящая лава в мыслях.
Не надо звонить, писать.
Мы оба с тобой зависли
Над пропастью в небеса..
Свидетельство о публикации №112120910286