Не земные наши поцелуи

   "Не земные -
                наши поцелуи"
     (Мечта о первой встрече)


Мы встретимся -
                на перекрёстке,
Умом шагнём...,
                по Млечному пути,
Ведь мы с тобой
                ещё подростки,
Хочу я под луной
                с тобой пройти.

Да.., будем -
                радостно смеяться,
Как дети порезвимся
                мы с тобой,
Но, а под утро -
                на рассвете..,
Ты убежишь
                босой к себе домой.

Но я спешить...
                домой не буду!
Не захочу -
               прощаться я с зарей.
И поцелуев..,
                первых не забуду,
Я в этой жизни,
                нашей не земной!

  1967г., июль


Рецензии