Пусть...
Что смогу получить?
Обрету,что за Это?
Чем смогу отплатить!?
Получу-расплачусь?
Или в детство наивно вернусь?
Иль от счастья расплачусь,позабыв скорбь и грусть?
Это Счастья мгновенье,
Это Радость и Дар.
Пусть на час,на минуту,мгновенье.
ЭТО ПУСТЬ!
Свидетельство о публикации №112120910254