Забыто

Потерялись мы где-то на улицах,
Где твой смех серебрился ,звеня.
Где холодным,декабрьским вечером ты впервые раскрыл меня ...

Чашка чая не выручает .
Ты живешь на седьмом ,меня выше .
Не спускайся ,я еду на лифте .
Во ты,здравствуй,на встречу мне вышел .

Что в руках?моя книга любимая:А.А Блок...
А в глазах поблескивает иней...
Ледяной.Как ты стать таким смог ?

"И невозможное возможно"* -та фраза словно фейерверка всплеск .

Оставь,сама согрею руки !
В чужую душу не залезть !

Она намного красивее...
Нет на глазах усталой пелены .
И цвет лица приятный ,загорелый ...а я...бледна до тошноты.

За книгой я.Отдай мне мое горе!
Стихи помогут крепче спать.
Прошу ,не делай ее жертвой ,иль демоном себе под стать .

"Мильоны-вас.Нас-тьмы,и тьмы,и тьмы .
Попробуйте ,сразитесь с нами !"*-
Твое.Не так ли?
Ты и сам из тьмы...
Меня же породило пламя !



**стихи А.А Блока.

-Скифы
-Россия


Рецензии