Самой доброй и искренней женщине - маме! Мы помним

Я не готова рассказать, но душе так хочется кричать…

Нет сил и нет желания, когда смотрю в твои глаза.
В них жизни нет – одна стена молчания. С молитвой догорает свет.

Когда свеча горит, и ты сияешь, то не грустят мои глаза.
Ни я, ни ты, милая, не знаешь, когда покатится слеза.

Не боль ставит на колени. Не дрожь пронизывает кость.
Иду с трудом, будто опираясь о ступени иль, будто под ногами гвоздь.

Душа болит. Она в печали. Скорбит и ищет тишину.
Я свою жизнь в тебе потеряла. Теперь назад дорогу не найду.

Ты свет очей. Ты мир блаженства.
Ты, мамочка, не просто женщина – ты совершенство!

С каждым вдохом ты живешь во мне,
А я по жизни буду путь искать к тебе.


Рецензии