Автопортрет

Рифму я исключаю бездарную
Чтоб во мне все признали звезду
А в итоге ни в Красную Армию
Стих мой плох ,как узбек на посту

Мои стихи пусть назовут   мурой
 Но я надеюсь в будущем понравиться
Уверен  ,мой талант   ,как гемморой
Когда-нибудь ,назло жене , проявится


...
В селе один я полиглот
Три языка мой знает рот
Владею ханты языком
Эрзя  ,тавлинский мне знаком
Английский. Что сказать о нём?
Учу его.Увы! Пень пнём!
...
Я коридор ,два класса в школе
Окончил и пишу с тех пор
Когда за спичками и солью
Спустился из родимых гор.


Рецензии