Странное чувство

Странное чувство возникло,
Когда я тебя повстречала.
Мгновенно к тебе я привыкла,
Родною душа твоя стала.

Знаком каждый жест показался,
И взгляд, и касание руки.
Как будто на миг потерялись,
Но на годы стали далеки.

Вот так вторую половинку
Судьба позволит повстречать.
Достигнув жизни середину,
Рискнёшь ли всё с ноля начать?

Нет, слишком дорого влюбляться,
Менять привычный жизни лад.
Уж лучше в коме оставаться,
Зарыв души бесценный клад.

Так и осталась сиротою,
Ты испугался полюбить.
А про касание души душою
Увы, придётся позабыть...


Рецензии