Два светила

Снова ночь, а я пытаюсь все забыть,
Все прошлое сжигаю в пепел,
Теперь душа моя в руках судьбы,
Ведь сердце разорвало плена цепи,

Тебя я отвергала как могла… Прости,
Прости за это, просто я боялась,
Боялась не тебя а той любви,
Которая в тебе как древо вкоренялась.

Ты все ее пытался подарить мне,
Сражаясь с болью что тебя съедала,
Питаясь твоим сердцем в глубине,
Все больше яда в душу подливала.

Причиной этой боли стала я,
И слез твоих, и моих мучений,
Все убегала от любви и от тебя,
Боясь любовных искушений.

Но ты открыл свое лицо, сняв маску,
Прогнав мой страх и все сомненья,
Позволил мир увидеть словно в сказке,
Я рисовала для тебя его в виденьях.

Теперь у нас с тобой есть тайны,
И сердце тоже на двоих теперь,
Одна дорога на две части мира,
В конце которой для любви есть дверь.

Ты защищал любовь и дверь открылась,
И этим спас от смерти душу мне,
Теперь и я спасу твою чтоб вновь светилась,
Подобно звездам и ночной луне,

И если снова души наши засияют,
Подобно двум светилам они станут,
Как две свечи с одним огнем пылая,
Дорогу освещать не перестанут.

Однажды мы пойдем по той дороге,
И многие камнями забросают нас,
За  правду что мы им откроем,
Скрытую от завистливых глаз.

Но свет живущий в душах наших,
Осветит им на век глаза,
И вот тогда любовь в сердцах погасших,
Свою всю силу вновь вернет назад.


Рецензии