Михаилу Кочеткову

Шесть лет на вечной мерзлоте…
Программы вел в прямом эфире,
Не на Ямале, а в Москве,
Затем решил отдаться лире.
На полкило стихов наплел,
Но по душе ему сто граммов,
Как в мудрой песенке Осёл –
Он тащит воз вперед упрямо.
Есть шанс прикинуться ослом,
Пока его не раскусили,
Живет на четверть за столом,
Где  пьют и будут пить, и пили.
Он знает все рецепты браги,
Талант, немножечко грузин,
Все барды рядом с ним салаги,
А юморной такой -  один.

ЕПР   09.12.12


Рецензии