не трави душу

Ты любишь её?! И давай, уж теперь без лести!
Табличкой на шее она у тебя висит...
ну что ты, мой милый, не будет кровавой мести,
Никто не узнает, как сильно внутри болит!
Я помню, как ты объяснял, что она всех дороже.
Не много сутулясь ты мне говорил: "Послушай..."
А мне так хотелось тебе расцарапать рожу!
прошу- уходи, и впредь не трави мне душу!


Рецензии