субботний вечер

Обними, как можешь только ты,
Ласково, при этом со всей силы.
Поцелуй, и я вспорхну до высоты,
Где с тобой зависну, милый…

Расскажи, как ты провел свой день,
Как устал сегодня на работе.
Как тебе сейчас все делать лень,
Как ты рад сегодняшней субботе.

Просто помолчи со мной вдвоем,
В темноте зажжем лишь свечи.
А потом в обнимку мы с тобой уснем,
Завершится так субботний вечер...


Рецензии