Пока сердце мое звучит
Кровоточием пульс мой жжет,
Пока грешность моя не спит,
Пока мыслей моих оплот
Не сгорит на устах чужих,
Не сольется в горячий сток,
Там где нежность моя болит
Среди тысячи рук и ног
Одиноких, голодных, скользких,
Ненасытных в ударах страсти
Беспричинно заядлых, броских
Пока сердце сердечной масти
Отвечает за их поступки,
За их похоть, за бред, за святость.-
Точность правила мясорубки
В ней оправлена их опрятность,
Пока чувства еще зовутся
Чем-то строчным, далеко близким
Пока телу дают нагнуться
Стыд и совесть, ему не скрыться...
Свидетельство о публикации №112120910083