Праздничный день

Мы веселились,мы выпивали
праздничный день мы отмечали
не грустили и не унывали
друг другу мы наливали

как хорошо снова быть вместе
собраться всем в одном месте
где всем весело
и взрослым и детям
гре радость перевесила
дав волю петлям

петлям что стянули нас
и собрали в этот час
нам не до этого сейчас
есть что вспомнить у нас

кончится день:ну и что?
мы соберемся снова
коли забудем чего
повторим все заново


Рецензии