Пусто. Банка кофе

Пусто. Банка кофе. Стужа.
Кто кому сегодня нужен?
Ты свободен, ты привычен:
- Я не должен. - Как обычно...
Ночь. Туман. Подушка. Сырость.
Так банально - снова милость,
Снова ласки и объятья,
Туфли где-то, где-то платье...
Рядом руки. Грубо, крепко.
- Успокойся, ну же! - Редко
Взгляд меня уколит лаской.
Ты привычен. Всё напрасно.


Рецензии