Волшебный вечер
Правит бал наша гостья-зима,
Белоснежной парчой нарядила
Все деревья, дороги, дома.
И искусной рукой белошвейки,
Белых кружев набросив убор,
Украшает аллеи в парке
Перламутром наносит узор.
В красоте этой кипельно-белой
Фонари словно свечи горят,
И в круженье летящих снежинок
В зимней сказке деревья стоят.
Вишня белый наряд приодела,
Бриллиантами блещет в ночи
В этот вечер торжественно белый
О ее ты весне помолчи.
Ей декабрь подарил этот вечер,
Небо сыплет в ночи серебро
Шубой иней набросил на плечи
Беломаем кружит в балеро.
Самоцветами блещут гирлянды,
Светят звезды неоноогней,
Этот вечер волшебно- снежный
Белый маг в цвете светотеней.
Этой сказки сюжет вечерний
Обозначил зимы приход
И от этой сказочной встречи
Каждый чудо какое то ждет.
Свидетельство о публикации №112120809995
Марат Гайнуллин 13.12.2012 22:30 Заявить о нарушении
Тамара Пилипенко 19.12.2012 16:59 Заявить о нарушении
Марат Гайнуллин 20.12.2012 22:07 Заявить о нарушении