не стих фотографии
на ваши фотографии -
те старые,
где вы до нас были
с ней
вместе...
на ваши улыбки,
на совместные вечера
с друзьями,
родственниками...
смотреть и знать
как больно эта та другая тебе сделала . ...
в фотографиях страшная сила...
я смотрю на вас,
знаю все в прошлом.
но я вижу их
и мне кажется
будто я краду чужое....
я краду тебя у той.
другой.
я не могу.
Свидетельство о публикации №112120809916