08. 12. 2012
Ни одной из страниц даже самых дурацких книг,
Ни одной из страниц газет самой желтой прессы,
Ни одной из страниц дневников, что все пишут в секрете:
Никогда. Ни увидеть,
Ни ощутить, ни понять,
Ни обдумать, ни пережевать,
Ни вырвать, ни перелистать,
Ни сжечь, ни переосмыслить.
То, что я о тебе пишу,
Не пройдёт никогда цензуру,
И, наверное, выставит дурой.
Ну а я
Влюблена в тебя
Сильно, полностью,
Исчерпывающе, по самое «не хочу»,
До чертиков, страшно,
Весьма, чрезвычайно,
Сумасшедше, в стельку,
До осточертения, в умат,
Необыкновенно, катастрофически,
Неимоверно, обалденно,
Адски, всеми фибрами души,
Люто, беспредельно,
В дупель, до смерти,
Вовсю, напропалую,
Крайне, невероятно,
Как следует, нечеловечески,
Фортиссимо, запредельно
По-черному и непомерно.
Но, что главное,
Безответно.
Свидетельство о публикации №112120809893