Не торопитесь прошлое терять

Рулетку жизни раскрутить не сложно,
Но ставка здесь не средства, а душа,
За ней пойдет отравленное сердце,
Когда любовь проходит не спеша.

Не ценим мы когда нас честно любят,
Все смотрим в даль за алый горизонт,
И на ошибках параллельных судеб,
Ныряем в омут, где казался брод.

И на плаву разжечь костер от спички,
Когда в ногах лишь дряхлый старый плот,
Нельзя ни как, хоть кулаки ждут стычки,
Волна любви толкает лишь за борт.

И можно хмель в себя набрать до дури,
Нести на взлет к возлюбленной слова,
И только стены мертвые в структуре,
Тебя услышат только не она.

И волком выть ты будешь под луною,
Найти пытаясь в лунном свете след,
Но на тропинках где любовь остыла,
Возврата к ней обратно больше нет.

И только обручившись с тенью сада,
В котором можно имя закопать,
Вы на надгробье не стесняйтесь ставить -
Не торопитесь прошлое терять.


Рецензии
Как важно не терять прошлого. Для чего то оно было!?

Нелли Викторова   06.04.2013 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли, я всегда считаю так, что прошлое, это часть нашего будущего, нужно его помнить и воспринимать таким каким оно было, но все же ценить настоящее.

Андрей Болль   06.04.2013 16:28   Заявить о нарушении
Вот это называется мудростью)))

Нелли Викторова   06.04.2013 17:52   Заявить о нарушении