Виртуальная реальность

               
 
 

 Как изменился мир вокруг.
 И Интернет тому причина.
 Всё виртуальным стало вдруг:
 Семья, работа и мужчины.

Мы от реальности такой
Порой стремглав бежать готовы,
Словно зверье на водопой,
Но как крепки его оковы.
В свободный от работы час,
С серьезным видом тети, дяди
Садятся кнопки нажимать,
Кто утром, а кто на ночь глядя.
А виртуальный чудо- мир
Как ощущения прекрасны
Как будто кто-то взял, открыл
Коробку разноцветных красок.
И отодвинув горизонт,
Ширь подарил для всех без края.
Ныряй, взлетай, спрячься под зонт
Из кресла даже не вставая.
 08.07.2012г.


Рецензии
Прямо в точку!

Наталья Счастливая 3   21.01.2013 20:40     Заявить о нарушении
Рада, что вы со мной согласны. Заходите еще.

Лана Казьмина   14.04.2013 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.