я тону

Я тону в бирюзовом соке,
доходящем до грубых скул,
и скоро никто не узнает,
что кто-то здесь утонул.

Уходи, я прошу, я пытаюсь
непонятное просто сказать.
Я должна оставаться
сильной,
я должна утонуть опять.

08 12 12


Рецензии