Надеждами...
Ходить по полям в поисках света и тьмы...
Мы кутаемся некчемными одеждами.
рассказывая ненужным людям любимые сны.
А они смеются и тешутся...
Ужалить пытаются больно
И в кровь покусать
А в нас после них недоверие тучами мечется.
И больно становится просто поглубже дышать.
глаза наливаются злостью и к каждому встречному
У нас вместо чувств вырастают шипы.
Они глупые делятся с нами надеждами,
нам сердце откроют и выложат боли души.
Но наша душа закаленная дерзкая
не верит словам и боли боится опять...
Зачем людям тешить себя пустыми надеждами.
Когда они не смогут их оправдать...
Свидетельство о публикации №112120809852