А мы живём
Они нас признают за варваров и скот
Ведь сами,там,живут достаточно богато
И щурятся на нас,как старый жирный кот.
А мы плевать хотим на их ухмылки
Им тайну нашей жизни не понять
Она лежит у нас на дне бутылки
С которою нам жить и умирать.
А Запад привлекают наши недра
Там войны против нас не раз вели
В которых наши предки преуспели
И выдали им два на два земли.
И нам чихать на ихние страданья
По поводу каких-то ваших прав
Нам не нужны ваши фальшивые лобзанья
У нас свой образ жизни и свой нрав.
Никак не хочет Запад нас понять
Там зубы заговаривать горазды
Нам надоело им на то пенять
Нарвутся,на хук в челюсть,там однажды.
Свидетельство о публикации №112120809798
Владимир Калатузов 13.12.2012 19:52 Заявить о нарушении