Банальной аллегории мерцает тусклый свет

Банальной аллегории
Мерцает тусклый свет,
Всегда печальны в споре мы,
Давай дружить, сосед!

Давай забудем распри те,
Что смерть преподнесла,
Стремясь к добру прекрасному -
Мы жизнь лишаем сна.


Рецензии