ветром распахнута дрожь в Инь-Янь...

                Ураган Сэнди.   


                Рецензия на «Купальников строго налившийся свист...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/12/06/11640

               
                Ночная сорочка распахнута ветром .
                Дрожь побежала по телу приветом .
                Ты ждёшь... Ты молчишь ...
                Шорох, ветер, камыш.

                Костёр догорает, краснеют угли.
                Близки мне заветные мысли твои.
                Ты жаждешь опять любоваться звездой ?!
                Я к небу седьмому умчаться с тобой ...

                -Умчи меня, в высь!
                -Разбуди же вулкан !
                Лавой зажги разорви Мой "Инь - Янь"
                Уже трепещу я как горная лань ...

                08.12.2012 20:18
                Арон Шеинголд
                http://www.stihi.ru/2012/12/08/9601 


ветром распахнута дрожь
ночь просквозила гусь-кож
ты - не молчишь. ты - ждёшь..................
с шорохом Сэнди схож

жду ураганных углей
мыслей заветны станы
Неба Седьмого* туфли
скину, если привстану

с жаждой Звездой любоваться
будет разбужен вулкан
только лишь Первый умчаться
сможет как горная лань

в Инь-Янь...................


                8декабря 2012года 20:47


*Ресторан "Седьмое Небо" в Москве.


Рецензии
Как вы мгновенны в ответных стихах ! Браво! мне придётся зайти к вам поискать что то ... новенькое наше "водолеиное" ;)

Арон Шеинголд   09.12.2012 16:44     Заявить о нарушении
Привет, Арон! Всегда приглашаю!.....................

http://www.stihi.ru/2012/11/27/4695

***

То не горе а веселье у меня в глазах
Я справляю новоселье на семи ветрах
И горят огни в тумане улетая прочь
И поют со мной цыгане всю ночь

Люба Успенская Гитара.

http://vk.com/audio?performer=1&q=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B0%20%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F

Светлана Водолей   09.12.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.