Пап-е

Ты будешь лучшим в МИРе мужем, папой.
Я это знаю точно, милый друг!
Как Я хочу в глазах твоих увидеть СЧАСТЬЕ
Забыв  про  всех твоих подруг,

Живи с одной, скорей, найди её!
Впусти в свой дом, ту милую НАДЕЖДУ,
что принесет с собой и ВЕРУ и ПОКОЙ.

Она нужна тебе как воздух,
Как соль, вода и кровь!

ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ...


08/12/12


Рецензии