Арон Шеинголд - Светлане Водолей

                Рецензия на «Купальников строго налившийся свист...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/12/06/11640

               

Ночная сорочка распахнута ветром .
Дрожь побежала по телу приветом .
Ты ждёшь... Ты молчишь ...
Шорох, ветер, камыш.

Костёр догорает, краснеют угли.
Близки мне заветные мысли твои.
Ты жаждешь опять любоваться звездой ?!
Я к небу седьмому умчаться с тобой ...

-Умчи меня, в высь!
-Разбуди же вулкан !
Лавой зажги разорви Мой "Инь - Янь"
Уже трепещу я как горная лань ...

               
                8декабря 2012года 20:18
               


Рецензии
Мне нравится!

Саша Залётный   08.12.2012 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!................

Рада встрече! Светлана Водолей.))))))))))))))

Светлана Водолей   08.12.2012 23:18   Заявить о нарушении