от века так заведено
Всё было - радости, волненья...
Чего в ней больше - дней плохих?
хороших? или дней сомнений?
Все пережить в судьбе дано.
И только тот, кто верит в чудо,
огонь любви проносит всюду.
От века так заведено.
Свидетельство о публикации №112120800958