Тамплиер
А вокруг - тамплиеры
И я вижу везде
Лишь отсутствие веры
Нас так мало стоит
И доспехи помяты,
От костров дым летит,
Где ряды наши смяты
Оглянусь - все враги
Как кровавое море,
Их стальные мечи
Занимают просторы
Слева, справа - друзья,
Нас так мало осталось,
Хоть врагам нет числа,
Воля в нас не сломалась!
Дал магистр корону
И сказал не сдаваться,
Но слетелись вороны,
Коршуны веселятся...
В моей тонкой руке
Меч не пробовал крови,
На гнедом я коне
Жду последнего боя
Окружили толпой
И рекою кровь льется,
Но закон есть такой:
Тамплиер не сдается!
(посвящается реальным событиям из игры Война Племен, где гильдия Тамплиеров была уничтожена из-за предательства и бегства союзников)
Свидетельство о публикации №112120809570
С уважением,
Сергей Хабаров 18.11.2015 20:25 Заявить о нарушении