The Promise of Deceit
Наше время -
Наша боль -
Наша сила.
Мы построим свой мир
На руинах.
Огненным залпом растает
Серое небо – руины…
Жаром остынут вулканы,
Вихри затихнут морские.
Нас впереди ждет награда -
Черное марево дыма…
Свидетельство о публикации №112120809561