что-то очень философское

Мы ждали виз - пришли из КГБ;
Гляжу на зеркало невыспавшейся рожей...
Скажи мне, друг, как быть такое может:
Сигаешь вниз - и вдруг на высоте?

Философ! Есть большое "но":
Всей жизнью правит случай-перевёртыш.
Ответь и мне, какого, на хрен, чёрта
Взлетая ввысь вдруг падаешь на дно?..

/вроде март 2012/


Рецензии