Наказал меня Бог нелюбовью
Что тебе не хватает любви.
Ты не видишь порой и не слышишь,
Как обидны упреки твои.
Прошепчу, наклонясь к изголовью,
В тусклом блеске небесных светил:
«Наказал меня Бог нелюбовью,
А любовью тебя наградил».
Свидетельство о публикации №112120809502
Анатолий Хохлов 11.01.2015 09:21 Заявить о нарушении
Ната Ростова 13.01.2015 23:11 Заявить о нарушении