Свершенье Любви

Прости меня в прежней беспечности.
Надежда - создание Вечности.
И я не для праздной влюблённости
Расправила крылья у пропасти.

Пока мы предчувствуем ближнее,
И в сердце отсутствует лишнее,
Пока мы уверены в нежности
Свершенье Любви в неизбежности.

И я отрекаюсь от мнимого.
И я умоляю люби меня!
Последней преградой от холода
Люби, пока мы ещё молоды.

Отчаянность - право нацеленных,
А я - половинка от целого.
И сколько б ты не был в сомнении,
У Неба своё намерение.


Рецензии