Друзья
Живут так, будто видела их ныне,
Но много, много, слишком много дней
И даже лет разлука длится с ними.
Друзья мои, увидеть б вас хоть раз,
Поговорить, пожать бы ваши руки,
Увы нельзя, ведь разделяет нас
Стена из времени, пространства и разлуки.
Друзей моих ушедших не вернуть,
Небытием становится разлука,
А в памяти, лишь руки протянуть,
Вновь обретешь тепло и ласку друга.
Свидетельство о публикации №112120800946