В темноте...

По гладко выбритым щекам
Скользнут устало пальцы.
И в темной бездне потолка
Глаза вновь сон искали.

В кромешной этой темноте
Я видела твои глаза так близко,
Тонула в их я теплоте,
Была опять на грани риска…

Зачем ты вновь ко мне приходишь,
Когда я так хочу забыть?
С ума меня опять ты сводишь,
Собою заставляя жить…

Я не хочу, пойми, не надо
Искать вновь встреч, звонить, писать!
Ты если хочешь, будь лишь рядом
Всегда, а не уходи опять…

Я так привыкла к ожиданьям,
И даже этой ночью жду,
Что вдруг придет конец страданьям
И я тебя не отпущу…

Искали губы поцелуя,
Глаза закрыты, вновь темно…
И лишь устало мои пальцы
Искали искренне тепло…


Рецензии