позитивное

Я просто мою посуду
и не понимаю откуда
во мне столько злости
поперемывать бы всем кости
поперемылить всем шеи пока не пойдет из ушей их
вся эта серая масса

Дождь.Девушка.Трасса
Деньги. Машина.Билет.
Квартира.Кровать. Омлет
На ужин, и Завтрак в Постель
и пусть за окном метель
И пусть гремят ураганы
и пусть кипят океаны
И она теперь не одна
и она теперь влюблена 
Ему всё равно ведь она рядом
больше ничего не надо...


Рецензии