небопадени Мой Шай-Тан

И потерявшись в листопаде,в осени.
Я не заметил, как далеко мысли твои.
И даже если кто-то меня спросит,
Где ты? Я не найду тебя на карте.

Я заблудился в снегопаде,в зиме.
В погоне за тобой,потеряны дороги.
Всё,я не хочу больше тебя хотеть,
Но не поймут это шальные ноги.

Размоет образ твой водопадение,весна.
И будет новый день, и новая жизнь.
Ноги уведут в поход у костра,
Но утро не отпустит:Эй,давай проснись!

Ты так прекрасна в пухопадении,лето.
Этот урок затянулся,дай сигнал на перемену.
И эти строки карандашом в тетрадку в клетку
Ты ластиком сотри и мы начнём всё снову.


Рецензии