Что после нас?

Бессилье, отчаянье, пошлость и ложь.
Душу имеешь, и ту продаешь.
Крики безумцев и плач матерей –
Скорее укрыться за мощью дверей!
Муки и стоны, страданья и смерть,
Молящие взгляды в небесную твердь.
Это – наш мир, мир порока и страха.
Что после нас? – лишь горсточка праха.


Рецензии