Настроение
И себе я самой в том признаться боюсь,
Что не встретилась радость, прошла стороной,
Что неласково, жизнь, обошлась ты со мной.
Я сторицей платила за искру тепла,
Только душу свою, видно, не берегла.
Её тратила я, не считая потерь.
Возвращается всё это грустью теперь.
Уж я радости больше не жду, не зову,
Есть в душе моей грусть, - значит, всё же живу.
Свидетельство о публикации №112120809240
Антонъ Васильевъ 09.12.2012 22:05 Заявить о нарушении