Безнадежный номер

Звони-звони... Я не отвечу.
И ночь окажется длинней.

Ты жаждешь снова нашей встречи,
Как будто не было тех дней,
Что пропастью меж нами стали:
Часы старинные устали
Отсчитывать плеяды чувств.

Молчание - Король искусств.

И я тебе не обещаю
( Даже себе не обещаю! ),
Что в этой бездне не осталось,
Всё то, что удалось разбить.

Даже любовь, тогда казалось,
Вполне серьёзно может быть,
- Тебе казалось - может быть.

А мне легко глаза закрыть
И слушать музыку желаний...

О, как прекрасны расстоянья,
Что разделяют нас с тобой!

И безнадежный номер твой.


Рецензии