Гайгэ...

Мне всего милей на свете
Губы милой, взмах ресниц
В дивных всполохах зарниц
В бесконечно тёплом лете

Жизнь – река, течёт вода
С грустью лист кленовый вянет
Но придёт ведь, не обманет
Значит, осень - не беда

А зимой розовощёкой
В белом кружеве чудес
Мы до полночи глубокой
Будем ждать, чтоб вновь воскрес

Истин всех родник кристальный
Кто святые дарит сны
И свечи огонь венчальный
Ждать красавицы-весны

Что закружит, что заманит
Миловаться в светлый лес
Где душа как птичка станет
Возноситься до небес . . .


Рецензии
Саша, так красиво, лёгкий, воздушный слог!
Давно не разговаривали...Как ты? Позвони, если в Германии...
С теплом души,

Анна Квятковская   14.12.2012 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка!
Всех благ тебе и Господнего покровительства!
Целую, Саша.

Хмара   23.12.2012 12:13   Заявить о нарушении